Strategien zum Ausgleich der rumänischen Handelsbilanz durch Förderung und Unterstützung der nationalen Produktion.

| 10 11 | Abbildung 3. Beitrag der Produktarten in verschiedenen Kategorien zum Defizit in der jeweiligen Kategorie Beitrag der einzelnen Produktarten in der Kategorie Fisch zum Handelsdefizit Beitrag der einzelnen Produktarten in der Kategorie Milchprodukte oder Molkereiprodukte zum Handelsdefizit 0301 Lebende Fische 0401 Milch und Rahm, nicht eingedickt, ohne Zusatz von Zucker/Süßungsmitteln 0302 Fische, frisch oder gekühlt 0402 Milch und Rahm, eingedickt oder mit Zusatz von Zucker/Süßungsmitteln 0303 Gefrorener Fisch 0403 Sauermilch, Joghurt, Kefir, usw. 0304 Fischfilets und Fisch (auch fein zerkleinert), frisch, gekühlt oder gefroren 0404 Molke; aus natürlichen Milchbestandteilen gewonnene Erzeugnisse usw. 0305 Fische, getrocknet, gesalzen, in Salzlake, geräuchert, usw. 0405 Butter und andere Fettstoffe aus der Milch; Milchstreichfette 0406 Käse und Quark A B 26% 34% 29% 5% 8% 54% 17% 14% 2% 4% 9% Beitrag der einzelnen Produktarten in der Kategorie Spirituosen und Bier zum Handelsdefizit 2203 Bier aus Malz 2206 Andere gegorene Getränke, usw. 2207 Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von mind 80 % Vol. unvergällt; Ethylalkohol und Branntwein mit beliebigem Alkoholgehalt, vergällt 2208 Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % Vol., unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke C 47,5% 43% 3,1% 6,5%

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk3NjE0OQ==